今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 党建思政 > 党团建设

文化艺术管理学院召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-03-19 16:26:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

按照学校《关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(内艺组发[2019]2号)文件精神,文化艺术管理学院于3月14日下午在行政楼五楼文管资料信息中心召开党员领导干部民主生活会,学校党委书记李延俊同志和学校纪委副书记、监察审计处处长李建中同志到会指导。

 

 4.jpg

校党委书记 李延俊

 

本次民主生活会由文管学院党总支副书记雷蒙同志主持,文管学院主持工作副院长、总支纪检委员与统战委员葛丽英同志、分管教学副院长、总支组织委员郝凤彩、总支宣传委员王敬超、青工委员贾玉梅等同志参会。

 

 3.jpg

校纪委副书记、监察审计处处长 李建中

 

按照本次党员领导干部民主生活会议程,雷蒙同志对民主生活会的前期准备及相关情况作了说明,代表文管学院领导班子汇报了2017年民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子进行了对照检查,提出了工作中存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,并明确提出整改措施及努力方向。班子成员雷蒙、葛丽英、郝凤彩三位同志依次作了个人对照检查和相关事项汇报,成员之间本着真诚的态度、负责任的精神和实事求是的原则进行了充分的批评和自我批评。

 

 1.jpg 2.jpg

会议现场

 

学校党委书记李延俊同志对本次民主生活会作了点评,认为文化艺术管理学院党员领导干部民主生活会前期准备工作充分,程序符合要求,班子和个人对照检查实事求是,批评与自我批评比较到位。同时对学院工作提出了几点要求,希望学院领导班子在教学、科研、全员育人、基层党建、意识形态等工作方面查找不足进行整改,提升学院的整体实力。

本次文管学院党员领导干部民主生活会严格按照学校党委具体要求有序进行,达到了预期目的。在接下来的工作中,学院领导班子将齐心协力抓好整改措施的落实工作,加强班子建设,致力于把学院班子打造成有担当、有思路、有能力、有作为的领导集体,带领并推动文管学院进一步发展。