今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 党建思政 > 党团建设

“爱祖国 担大任 做新人”

发布时间:2019-04-30 19:38:53  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

爱祖国 担大任 做新人”

传承五四,青春不朽五四运动百年读书分享会圆满结束

1.jpg

   2019422日晚,文化艺术管理学院举办的爱祖国担大任做新人传承五四,青春不朽五四运动百年读书分享会,圆满落幕。

2(1.jpg 2(2.jpg

         本次读书分享会共邀请5位同学依次进行读书分享:崔然同学以《狼图腾》进行分享和延伸,让同学们感受到了生命的真谛;管博洋同学为我们讲述了《穆斯林的葬礼》当中三代人的故事,让同学们感受到了不同时空下的人生百味、辛酸苦辣;王浩宇同学从《时间的格局》当中领悟到了时间的无穷力量,并将人生没有白走的路,每一步都算数”“你过去所受的苦,终将照亮你未来的路等名言分享给了大家;郑伟刚同学介绍的图书《麦田里的守望者》,充分探索了一个十几岁少年的内心世界,他的经历和思想在青少年读者中引起强烈共鸣;包天祥同学以《血玲珑》引导我们再一次去思考生命的意义。

3.jpg

     本次读书分享会旨在希望同学们能够更加珍惜阅读书籍的机会,也希望在未来同学们都能养成良好的阅读与学习的习惯,切实提高新时代青年人能读书,会读书,读好书,好读书的能力。

4(1.jpg 4(2.jpg

本次活动希望同学们继续传承锲而不舍的学习精神,充分养成自己的逻辑思维、辩证思维与底线思维,为新时代扎牢根基,打好底子,努力做文管追梦人!

5.jpg