今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 党建思政 > 党团建设

我院学生党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019-12-09 17:37:09  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

12月9日晚,我院学生党支部在综合楼407召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。我校后勤处直属党支部书记郭峰、我院党总支书记雷蒙到会指导工作,学生党支部党员参加会议,会议由学生党支部书记马鸣同志主持。

1.webp.jpg

按照学校主题教育领导小组总体部署和要求,文化艺术管理学院学生党支部高度重视、精心组织、深入开展学习,广泛征求意见建议,诚心开展谈心交流,各位党员同志认真撰写对照检查材料,深入检视问题,剖析根源,并制定整改措施,为开好此次专题组织生活会和开展民主评议党员工作作了充分的准备工作。

2.webp.jpg

会上,学生支部组织委员穆榕同志代表支委会向党员同志们报告主题教育期间取得的成绩、存在的问题及整改措施,党员同志们结合工作实际对支部工作进行了评议,提出了合理的意见建议。每位与会党员同志依次进行了个人自评、党员互评,同志们开展了深刻的批评与自我批评。

3.webp.jpg

学院党总支书记雷蒙同志进行了点评,雷蒙同志充分肯定了学生党支部开展主题教育以来的工作,也充分肯定了本次专题组织生活会,并提出下一步要着力整改的建议。他提出每位学生党员同志要针对查找出的问题,明确整改方向,肯抓落实,持续发力,做到立行立改;学生党员要积极参与课程思政等实践与教学活动,融合中华民族情怀,深入思考党员的先锋模范作用;学生支部要将党建工作与业务工作相融合,与班级、学生社区多联系,发挥敢于创新、敢为人先的精神,共促进步。

4.webp.jpg

学校后勤处直属党支部书记郭峰同志评价此次组织生活会认识到位、准备工作充分、程序合规,学生党员能够围绕个人学习与生活查找不足,明确整改措施,并能够开诚布公进行批评和自我批评,接受批评的态度端正。

5.webp.jpg

本次专题组织生活会和民主评议党员,增加学生党员之间的相互了解,增强了学生党支部的凝聚力、战斗力和向心力。各位学生党员要不忘初心、牢记使命,以青春之力量,共谱青春之歌,助力文管学院更好更快发展。