今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 党建思政 > 党团建设

文化艺术管理学院党总支召开专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 20:31:04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

按照学校主题教育领导小组总体部署和要求,文化艺术管理学院党总支于2019年12月9日下午,在综合楼306召开学院领导班子专题民主生活会。学校党委委员、纪委书记、自治区监察委员会派驻内蒙古艺术学院监察专员赵晓强同志到会指导,学校纪委副书记李建中同志,学院党总支全体委员参加了本次会议,会议由学院党总支书记雷蒙同志主持。

会上,学院党总支书记雷蒙同志代表领导班子做检视汇报,领导班子成员依次做个人对照检查发言,分析存在的主要问题,剖析问题产生的根源,提出改进方向。领导班子成员之间逐个提出批评意见和改进建议。

赵晓强同志对本次专题民主生活会进行了点评,他认为本次专题民主生活会认识到位、准备工作充分、程序合规,班子成员能够聚焦党建工作、服务师生工作找问题,能够围绕个人定位以及学校发展大局找不足,整改措施到位,并能够在共谋发展的基础上开诚布公进行批评和自我批评,接受批评的态度端正。同时,赵晓强同志对班子提出了三点希望,希望学院领导班子能够围绕习近平新时代中国特色社会主义思想抓好贯彻落实工作,体现“两个维护”的要求,将之贯彻到具体的实际工作中去。希望学院领导班子能够紧跟学校大发展的步伐,围绕本科教学评估工作、新校区建设工作抓好抓实学院各项工作。希望学院领导班子能够发挥差异化优势。

通过本次领导班子专题民主生活会,班子成员在政治思想和党性观念等方面有了新的认识,班子成员进一步统一了思想,明确了下一步工作的方向,学院领导班子将以更加积极的态度和更加良好的工作作风投入到下一年度的工作中。