今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 精彩专题

我院党总支学生支部 召开党员大会

发布时间:2020-06-18 18:58:19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

6月14日下午,我院党总支学生支部通过线上形式召开党员大会,讨论预备党员转正的相关议题。会议由我院学生党支部书记马鸣老师主持,支部学生党员参加。会议讨论并表决关于赵滢昊等十五位同志转为中共正式党员的申请。

此次视频会议连线了十五位申请转正的预备党员,十五位同志依次做转正自述,分别从政治思想,学习生活等方面介绍了自己在预备期间的表现,表达了入党的决心;接着由马鸣老师发言总结预备党员的培养考察情况;最后由具有表决权的十名正式党员对申请转正的同学进行了无记名投票,大会一致通过赵滢昊等十五位同志的转正申请,接收为中共正式党员。

马鸣老师对顺利转正的十五位同学表示祝贺,希望他们在今后的学习,工作生活当中继续严格要求自己,努力学习党的理论知识,始终与党中央保持高度一致。希望转正的党员同志在今后的学习工作当中,发挥模范带头作用,不断提高自己的党性修养,为祖国绽放自己的青春力量!