今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 精彩专题

“欢度国庆 温馨中秋”文化艺术管理学院开展温暖进宿舍活动

发布时间:2020-10-01 10:59:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

每逢佳节倍思亲,又是一年中秋佳节,恰逢举国同庆的国庆节,我院各年级学生将在常态化疫情防控这一特殊时期度过一个不一样的中秋节。为让我院学子感受来自文管大家庭的温暖和节日祝福,9月30日下午,我院党总支书记雷蒙,副院长葛丽英、郝凤彩,团总支负责人马鸣和辅导员、班主任走进宿舍为同学们送去了节日祝福。

微信图片_20201005105710.jpg

学院领导带队走进学生宿舍,亲手将承载着祝福的月饼送到学生手中,与同学们亲切交流,了解同学们家乡的中秋习俗,询问同学们近期的生活与学习情况。学院领导鼓励我院学子要以青年的朝气,向祖国告白,与祖国同心,与梦想同行;希望同学们要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发中践行青年学子的初心与使命!

微信图片_20201005105717.jpg微信图片_20201005105720.jpg

小小月饼,承载了美好的祝福与希望,传递了无限温暖。同学们纷纷表示,这个中秋充满温情和爱意。“欢度国庆 温馨中秋”文化艺术管理学院温暖进宿舍活动在其乐融融的氛围中下落下帷幕。

微信图片_20201005105723.jpg

此次“欢度国庆 温馨中秋”温暖进宿舍活动活动,宽解了大家的思乡之情,增进了师生情谊,也让同学们感受到学院领导老师对他们的殷切期望。今后,同学们应不断增强爱校爱院意识,心系祖国,为实现中华民族的伟大复兴,贡献新时代青年的青春力量!