今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 教育教学 > 教学成果

文化艺术管理学院一项教学成果 荣获校级教学成果二等奖

发布时间:2018-03-23 15:15:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

根据自治区教育厅《关于做好2018年高等教育类自治区级教学成果奖评选工作的通知》,内蒙古艺术学院顺利完成了2018年度教学成果奖的评审。此次评选活动是对我校教师能力的充分体现。

我院共推荐了两项教学成果奖,分别是由葛丽英教授牵头完成的“基于应用型创意策划人才培养的文化产业管理专业实践教学体系的建构与优化”、由郝凤彩副教授牵头完成的“文化产业管理专业探究式教学实践与探索”,其中葛丽英教授牵头完成的“基于应用型创意策划人才培养的文化产业管理专业实践教学体系的建构与优化”获教学成果二等奖。

此次教学成果奖的获得,体现了我院教学水平、教学质量和学院在教学改革中取得的进展和收获。