今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 党建思政 > 理论学习

文化艺术管理学院顺利举办第一期团校培训班暨第一期青年马克思主义者培养工程培训班开班典礼

发布时间:2019-06-04 22:13:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年6月1日上午,文化艺术管理学院第一期团校培训班暨第一期青年马克思主义者培养工程培训班开班典礼在行政楼605教室顺利举办。

1.webp.jpg

文化艺术管理学院党总支副书记雷蒙、副院长葛丽英、团总支负责人马鸣、辅导员穆榕及36名学员参加本次开班典礼。

2.jpg

班主任马鸣老师介绍第一期团校培训班暨第一期马克思主义者培育工程培训班基本情况。本次培训班的培训方式丰富多样,不仅有深入的理论学习,还有素质拓展等活动。

 4.jpg

党总支副书记雷蒙在讲话中指出开设“团校”与“青马班”的目的,一是为了提高团员青年、学生干部的综合能力和政治素养,做好培养和推荐优秀团员作为党的发展对象的工作基石,二是为了深入推进新时代学校共青团加强思想引领工作的重要举措,三是强调作为青年马克思主义者应肩负使命感和责任感,要在真学、真懂、真信、真用上下功夫。

此次开班典礼是本次文化艺术管理学院第一期团校培训班暨第一期青年马克思主义者培养工程培训班的开幕式,也是文化艺术管理学院青年马克思主义者不忘初心、牢记使命的重要里程碑。我文管学子会在新时代,砥砺前行,奋发书写新时代中国青年运动的崭新篇章!