今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 资讯快报

文化艺术管理学院召开全院教职工工作例会

发布时间:2019-11-07 22:00:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年11月6日下午,文化艺术管理学院在综合楼408召开全院教职工工作例会,会议由我院副院长葛丽英主持,全体教职工参加。

1.webp.jpg 2.webp.jpg

会上,葛丽英副院长首先就近期学校对文管学院财政支持项目的具体情况进行了详细说明;传达了内艺教发[2019]51号文件关于学生复读、跟班限读、退学等学籍异动情况的精神;传达了学校近期召开的本科专业人才培养方案修订专家讲座、研讨和工作部署会议的具体内容,并布置了我院相关工作,成立了学院人才培养方案修订工作领导小组,按照学校安排有序开展本院人才培养方案修订工作;传达了学校学科建设相关要求,并就我院近期在学科建设方面的相关工作进行通报,特别强调要努力打造学科、学位点、专业一体化建设;传达了学校近期下发的“关于开展我校第四届校级教学名师、教坛新秀、优秀教学团队申报暨推荐自治区级教学名师、教坛新秀、教学团队工作的通知”文件精神。

副院长郝凤彩就学院教学方面相关工作进行通报和布置,包括近期举办的第七届实践论坛、内蒙古艺术学院第九届创意策划大赛及期中教学座谈情况;要求班主任督促各班班长认真记录班级考勤,严加管理;要求学院专业教师按时、按量完成听课任务;部署了我院2016级文化产业管理专业毕业生论文开题工作;传达了学校近期正在开展的2019年本科教学基本状态数据采集工作安排。

3.webp.jpg 4.webp (1).jpg

会议第三项内容是艺术理论系专业教师苑恺对2019年10月16日至11月4日参加的由教育部教师工作司主办、内蒙古工业大学承办的“教育部2019年高校新入职教师国培示范项目”学习情况汇报,分别就培训内容、课堂讲授与教学实践、参观学习情况以及素质拓展训练情况进行了介绍,特别对“课程思政”教学设计与实施、教学理念和教学方法三方面总结了经验和收获,引发了参会教师的深刻思考和热烈讨论。