今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 资讯快报

内蒙古艺术学院文化艺术管理学院 第一次学生代表大会顺利召开

发布时间:2019-11-23 16:49:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年11月20日上午,内蒙古艺术学院文化艺术管理学院第一次学生代表大会在小音乐厅隆重召开。我校学生工作部部长、学生处处长、团委书记张福祥,文化艺术管理学院党总支书记雷蒙,文化艺术管理学院团总支负责人马鸣,舞蹈学院辅导员包巴特尔,校学生会代表王梦晨,学院其他教师代表以及99名学生代表出席了本次大会。

1.jpg

2.jpg 3.jpg

大会开始,文化艺术管理学院第十届学生会副主席刘国达宣读了本次大会说明;大会听取并审议通过了文化艺术管理学院上一届学生会工作报告;由文化艺术管理学院学生代表敖尼斯宣读本次大会分会提案报告。校团委书记张福祥老师对大会的召开表示热烈祝贺,并对学生提出三点要求:一是提高政治站位,积极开展理论学习活动;二是明确学生干部职能定位,以全心全意为同学服务为宗旨;三要坚持从严治“会”,坚决防范和克服功利化、庸俗化、官僚化等问题。文化艺术管理学院党总支书记雷蒙老师对我院学生会在思想政治教育、学风建设、校园文化宣传及自身组织等方面取得的良好成绩表示肯定,并对未来发展作出以下几点要求:一是认真学习专业和文化知识,配合学院加强学风建设;二是努力营造有趣的学习氛围和良好的生活环境,三是优化学生会的队伍结构,提高团队凝聚力。

4.jpg 5.jpg

随后,大会通过无记名投票差额选举产生了由2017级学生于筱远、张浩、乔睿组成的文化艺术管理学院新一届学生会主席团。学生干部刘钰琪宣读倡议书,至此,大会圆满完成了既定的各项任务。

6.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg

此次大会是在全校上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时刻召开的青春盛会,也是对我院一年以来学生工作的全面总结。大会的胜利召开为今后我院学生会组织工作和青年工作注入了强大的发展动力。广大青年学生要认真学习、贯彻、落实大会精神,凝心聚力,坚守初心使命,勠力奋发进取,在新的征程上勇往直前。