今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 资讯快报

喜报|我院学子在“草原英雄小姐妹”主题征文比赛中获佳绩

发布时间:2020-04-06 11:20:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为大力弘扬“草原英雄小姐妹”事迹,学习“草原英雄小姐妹”勇于担当、无私奉献的集体主义精神,内蒙古艺术学院教务处于2020年2月在全校范围内组织开展“草原英雄小姐妹”主题征文比赛活动。教务处通过组织专家对各学院提交的123篇征文作品进行了初审、复审、评议,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖15名。

经过激烈角逐,我院共11名同学获奖。张嘉淇、王雪琴2名同学荣获一等奖;田晓渊、牛佳乐、党立岩、张禹晴4名同学荣获二等奖;刘孟飞、杨永鸽2名同学荣获三等奖;赵延博、邢蕴嘉、马立3名同学荣获优秀奖。

各级各类赛事是实践教学的重要内容,是整合课内外实践教学的重要环节,是培养学生创新精神和动手能力的有效载体,是学生锻炼和检验自身学习能力和学校效果的良好平台,借此机会再次鼓励我院学生积极参加各级各类实践活动,不断提升自身学习能力和创新精神。


获奖名单如下

获奖名单.jpg