今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院文化艺术管理学院欢迎您! 学校主页
首页 > 新闻资讯 > 精彩专题

我校文化艺术管理学院文化产业管理专业2016级本科毕业论文线上答辩圆满完成

发布时间:2020-06-01 21:30:01  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

近日,文化艺术管理学院文化产业系文化产业管理专业2016级本科毕业论文线上答辩工作圆满结束。本次答辩通过“腾讯会议”平台举行,2016级103名本科生分成四个答辩小组参加了答辩。

2.png1.png

按照《文化艺术管理学院本科毕业论文工作实施细则》及《文化艺术管理学院本科毕业论文管理办法》规定,结合疫情期间线上答辩的实际情况,文化艺术管理学院在答辩前制定了详细的工作预案,成立了答辩工作领导小组,召开了答辩小组长会议布置相关工作,并组织了103名本科学生进行线上演练,充分保障了特殊时期答辩工作的顺利举行。

4.jpg3.jpg

在答辩过程中,毕业生从毕业论文选题目的和意义、论文结构、主要观点等方面进行了5分钟的个人陈述。随后答辩小组老师针对学生的陈述及论文内容进行点评和提问,并就论文中存在的主要问题提出修改意见或建议。

5.jpg

本次答辩,学生陈述清晰明确,评委提问精准到位,学生回答简明扼要。答辩过程充分反映了文化产业管理专业本科生的理论基础、专业知识、创新能力和综合素质。

答辩结束后,各答辩小组老师进行合议确定学生的最终答辩成绩,文化艺术管理学院随后组织召开答辩工作交流会,对答辩工作进行总结。